无忧摄影_写真_团购_结婚_生活_购物_美丽女人首选_无忧淑女网

[商家组团] “璀璨芭莎”今天出新样照啦!超PP哒~~即将开团啦!台湾著名摄影老师驻店亲自拍摄!

关闭 [复制链接]
张馨元 发表于 2011-10-10 08:48
原来27号那天就是你们家 在拍新的样照啊,荣幸,新造型偶都先睹啦~~嘎嘎

恩恩是的

wxfsxqaz 发表于 2011-10-10 09:34
免费吗

亲这个活动上期的已经结束了喔

http://shop.51sheying.com/index.php/Store/detail/id/224这是我们无忧商铺的链接,欢迎MM们参观各大场景。

看看  免费

紫若萱花 发表于 2011-9-6 12:38
11号开店
然后截止拍摄日期是9月30号啊

MM 这个日期是50名MM  体验到9月30日喔

再和无忧的MM确认一下, 我们免费体验送5张精修的目的是让MM先认识璀璨芭莎 毕竟我们上海店刚开  规模和服装先过来了解 我们在这部分很有信心喔    11号之后开团  mm才会团的放心

体验卡的内容在10楼  mm可以先确认再报名喔
拍摄日期截止到9月30日  请提前预约   报名可电话直接报34610118    或是加QQ2451598995 或是发帖报名    留下名字和电话  
地址是 徐汇区喜泰路239号汇丰创意园区8号楼105   3号线到龙漕路 转公交到上海植物园   很近的 打的起步费喔

璀璨芭莎 发表于 2011-9-6 15:31
可以的  报下名字和电话喔

已经站短你了

在和无忧的MM确认一下, 我们免费体验送5张精修的目的是让MM先认识璀璨芭莎 毕竟我们上海店刚开  规模和服装先过来了解 我们在这部分很有信心喔    11号之后开团  mm才会团的放心

内容在10楼  mm可以先确认再报名喔
拍摄日期截止到9月30日  请提前预约   报名可电话直接报34615118    或是加QQ2415198995 或是发帖报名    留下名字和电话

璀璨芭莎开幕啦9月11日进店就送韵律衣韵律裤报名50名,体验卡已满应要求再开放20名

9月11日璀璨芭莎开幕进店就送韵律装  报名前50名喔  TEL:34610118   QQ:2451598995   

hyyu 发表于 2011-9-7 08:42
不知道有没有隐销啊,免费体验有没名额限制啊?如果都没有的话,我也报个名吧~~~支持一下!!
还有地址在哪 ...

MM要站短给我们姓名和电话喔   体验卡的内容在第一页的10楼   送5张精修  化妆和服装是完全免费的喔

倾枫如烟 发表于 2011-9-7 10:04
千万不要有隐消啊

没有的 内容在10楼喔   我们送5张精修的照片  服装化妆完全是免费的

7楼的 mm 可以帖子报名的  电话姓名 写清楚就可以了 谢谢mm支持喔

好复杂,压根没看懂……

怎么这么多芭莎。。。

CMJAA 发表于 2011-9-6 10:07
好复杂,压根没看懂……

不复杂喔  只是免费体验而已 因为璀璨芭莎在上海店是新开的  我们影棚和服装是全新的,觉得和样照一样的

报名也可以站短报姓名电话喔

在和无忧的MM确认一下, 我们免费体验送5张精修的目的是让MM先认识璀璨芭莎 毕竟我们上海店刚开  规模和服装先过来了解 我们在这部分很有信心喔    11号之后开团  mm才会团的放心

体验卡的内容在10楼  mm可以先确认再报名喔
拍摄日期截止到9月30日  请提前预约   报名可电话直接报34610118    或是加QQ2451598995 或是发帖报名    留下名字和电话

KEVIN1636 发表于 2011-9-6 22:35
报名免费体验~怎么报呢?

亲看下114楼的内容  

璀璨芭莎 发表于 2011-9-6 11:14
谢谢无忧mm的支持喔   璀璨芭莎新开的店9月11日开幕  电话不方便可以帖子报名喔  免费体验内容:1、免费专业 ...

电话号码留在哪里啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x