无忧摄影_写真_团购_结婚_生活_购物_美丽女人首选_无忧淑女网

楼主: 沁月小筑

[商家组团] 2011沁月小筑秋冬团开团鸟~~桂花香,银杏黄.让我们一起拥有美美的PP吧~1F更新2张PP

carentonglao2 发表于 2011-9-8 15:26
银杏我基本没兴趣了,因为早早定了套外地的。桂林公园满精致的,又有美好回忆若干,为啥一个人不行啦

亲可以先勾搭,不行我们帮亲安排

appleangelina 发表于 2011-9-8 16:24
XX比较多……米看完~~

诶,51太不给力了

模特:宝贝依依mm
地点:桂林公园

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

XX比较多……米看完~~

乂lynn 发表于 2011-9-8 16:22
报名合适截止呀 我要和我朋友联系捏 最好再拉一个来

应该是9月底吧

先付定金 到时看喜欢几套再定A还是B 带小姐妹来 可以拍个姐妹照吗

后面好多叉烧包啊{:5_212:}

firfoice 发表于 2011-9-8 16:21
后面好多叉烧包啊

没办法网站不行啊

{:5_216:}

appleangelina 发表于 2011-9-8 16:20

{:5_306:}

又到了一个全新的秋冬.这是沁月第一次与51MM共同度过的季节~非常感谢大家在过去的几个月里,见证着沁月的成长和蜕变
现在,全新的外景和大家见面了.在这个桂花飘香,银杏黯黄的季节里,让沁月与大家一起度过吧....

__________________________________我是分割线_________________________________________________
A套餐:
团购价格: ¥398
团购性质: 单人
服装套数: 3套服装
造型次数: 3套造型  
拍摄场景: 全外景(拍摄景点植物园)(含车费、门票费)
                3人同行可选择桂林公园
                如低于3人也想去桂林公园,就要补贴来回车费,门票全包哦.来回车费一般是35-42之间)
接待人数:2-3人成行(周二公休)
照片数量: 3套60张以上毛片全送,18张精修;
精修自收到亲选片编号后的30个工作日完成。
拍摄定金:100元.
拍摄时间:2011年9月1日到2012年1月31日。
拍摄当天需结清余款,只收现金。

B套餐:
团购价格: ¥480
团购性质: 单人
服装套数: 4套服装
造型次数: 4套造型  
拍摄场景: 全外景(拍摄景点植物园 桂林公园)(含车费、门票费)
接待人数:2人成行(周二公休)
照片数量: 4套80张以上毛片全送,20张精修;
精修自收到亲选片编号后的30个工作日完成。
拍摄定金:100元.
拍摄时间:2011年9月1日到2012年1月31日。
拍摄当天需结清余款,只收现金。

优惠:
1.多顾的MM,免费赠送2张精修;
2.凡发贴的MM免费送预告(一个造型一张预告);
3.凡加沁月开心网、sina微博或QQ微博(三选二)的MM免费赠送1张精修;
4.凡报沁月428内景的亲们,报本次外景团,A套餐立减10,B套餐立减20;
5.全额付订的MM,赠送5张精修;
6.在大众点评上对沁月进行点评的,额外赠送1张精修;
特别注意:A套餐不参加本次花魁评选的立减20活动,但参与前10的立减活动;B套餐都参加;

其他:
1.在时间允许的情况下,加造型100元,非周末70元加1造,限加1造,加造送15简修和5精修。
2.本次外景团A套餐外景地为植物园,如果想去桂林公园,需3人成行,B套餐可2人成行;
3.MM如需改期,请至少前3天告知我们。预约好拍摄时间,当天,不来拍摄的,视为放弃,定单作废。定金不予退还
4.请亲们付好定金及时联系客服预约时间。从2011年9月12日起拍摄。
团购报名内容:
报名方式:报名直接付定金即可。
重要:定金不退限转一次,改期需提前3日联系客服,临时改期订单作废,定金不退

5,付定方式:
(工  行):6222021001061170947 用户名:谢雯婷      (汇款转帐的请保留好银行凭条,网上转账后请保存好成功付款的页面)                           
  (支付宝): qinyuexiaozhu@sina.com 谢雯婷    (请备注51ID号,真实姓名和联系方式)

6.客服QQ: 1447013931
  沁月群号:44425074
  联系电话:13764079278
  沁月小筑开心网和sina围脖号:沁月小筑
  沁月QQ围脖号:qinyuexiaozhu_sh
地址:东泉路188弄30号102室(3号线石龙路站下),就在植物园4号门的对面哦.走过去1分钟;到桂林公园约15分钟车程.
温馨提示:
1.请亲们自带卸妆油和护肤品, 请着浅色无带内衣,肉色低腰三角裤或丁子裤,修理腋下,拍摄前1天请清洗头发。
2.由于储存空间有限,工作室将定期对已拍摄完成的照片进行清理.因此,自拍摄完成之日起,毛片仅代为客人保留1个月,精修保留3个月,请客人保存好照片.

该贴已经同步到 沁月小筑的微博

___________________________________________________________________________________________
之前在松江拍摄的PP,传3张给大家看看

本帖子中包含更多资源

x

样照楼:相泽铃mm
外景地:桂林公园

本帖子中包含更多资源

x

占楼占楼

占楼占楼

冲进来

{:5_206:}首页

9月桂花儿香...各种美女~~{:5_206:}

carentonglao2 发表于 2011-9-8 14:18
亲爱的,2个套餐都是A么,是不是写错了啊?

应该错了

什么是前10立减活动?帖子没写啊。

占楼占楼