无忧摄影_写真_团购_结婚_生活_购物_美丽女人首选_无忧淑女网

[商家组团] 杭州【品啦摄影】写真套系内容

fallmao 发表于 2011-9-9 11:52
有体验价么 HOHO  穷人的孩子伤不起阿~~~

这个是优惠价格咯!:lol

品啦新派摄影 发表于 2011-9-9 11:47
欢迎来我家拍摄哦!!

有体验价么 HOHO  穷人的孩子伤不起阿~~~

品啦新派摄影 发表于 2011-9-9 10:21
为啥子嘛?

因为我是杭州滴啊 哈哈~~{:5_216:}

很漂亮,就是远点,哎

fallmao 发表于 2011-9-9 10:17
不!你肯定没有我激动!

为啥子嘛?

Wizard 发表于 2011-9-8 21:50
我喜欢首页这张,细细长长的眼睛啊嗲啊

你的腿不是也很长的嘛····

品啦新派摄影 发表于 2011-9-9 12:49
再美好的东西总有两面的嘛  哈哈··· 这个价格对于全精修来说真的不高  不高!

啊,没看到是全精修~~~酱紫还可以啦~~

【服务价格】A套系 499元

【化妆造型】 专业化妆造型各2组

【服    装】 提供整体造型服饰2套, 可自带服装供拍摄参考(除婚纱外都可穿)

【拍摄方式】 取景2组(不可出滨江)

【拍摄场景】 内景一组外景一组

【拍摄数量】 拍摄数码文件30张以上

【设计数量】 精修15张

【特别赠送】 所有拍摄底片刻盘电子档一份

特殊优惠【3人同时预定拍摄底片全部液化调色赠送】

【服务价格】B套系 699元  【底片全部液化调色赠送】

【服务方式】 资深摄影师、化妆师、灯光师创意拍摄贴心化服务

【化妆造型】 专业化妆造型各3组

【服    装】 提供整体造型服饰3套, 可自带服装供拍摄参考(除婚纱外都可穿)

【拍摄方式】 取景3组(不可出滨江)

【拍摄场景】 内景一组外景自选

【拍摄数量】 拍摄数码文件50张以上

【设计数量】 美术设计入册18张

【产品配置】 12寸DIY相册一本【26P】

特殊优惠【[4人同时预定1人免费,需全款付订】

【服务价格】c套系 1188元 【品啦摄影总监拍摄】【底片全部液化调色赠送】

【服务方式】 资深摄影师、化妆师、灯光师创意拍摄贴心化服务

【化妆造型】 专业化妆造型4组

【服    装】 提供整体造型服饰4套, 可自带服装供拍摄参考(开放婚纱区,时装区,性感区,礼服区。)

【拍摄方式】 取景4组

【拍摄场景】 品啦内外景2组外景2组

【拍摄数量】 拍摄60张以上

【设计数量】 精修入盘25张

【产品配置】 12寸DIY相册一本【26P】

【产品配置】 10寸复古风版画一幅【含照片】

【产品配置】 7寸单片5张

特殊优惠【4人同时预定底片全部精修赠送,入册张数不变,需全款付定】

提示:1、写真套系定金为套系总价的百分之三十,可通过网银转账 支付宝 上门付订。付完定金可以改期一次,需提前3天告知品啦客服。
2、订单有效期为一年。
3、有品啦贵宾卡的MM可以免费加拍造型一组哦,具体获得方式请联系客服!

品啦地址:杭州滨江区西环路碧水豪园32幢301室【排屋】  钱江大桥换乘站 ( 354  527/K527  K194  822/K822   315)
                       公交西环路站 ( 354   K194大站车   222(夜间线)   J9   822/K822   522   K404   315)

提示:上海来的MM从城站火车站出发, 坐 7/K7路 ,在市三医院北下车, 换乘 K522路 ,在 西环路 下车, 步行至 临江花园(杭州)  总路程为35分钟。

工行 622202 1202030006879姚云辉

建行 6227 0015 4367 0078 600姚云辉

支付宝帐号 15088687172 姚云辉

PinLa客服QQ:1346864899  547341566   2512388645
PinLa群:18508098  联系电话:15088687172   15024467066   

更多作品请点击品啦摄影网站:www.pinlaphoto.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

占楼备用

蛮巨的嘛。。好远。。。。。{:5_312:}

进来看看~~

几人同时预定非常的实惠哦!!

顶起来!!

好远{:5_206:}

久仰你们家的大名了~~pp确实不错,可惜在杭州,算上交通费就。。。

的确上海来杭州是有交通费用的问题!  我们承担一部分好了!

要3人同时报才能送底片哦。。。。在这里混久了。。觉得送底片是标准配备{:5_210:}

夏小晴 发表于 2011-9-8 21:27
要3人同时报才能送底片哦。。。。在这里混久了。。觉得送底片是标准配备

我们送的全精修底片!!性质好像有点不太一样哦   嘿嘿!

品啦新派摄影 发表于 2011-9-8 21:28
我们送的全精修底片!!性质好像有点不太一样哦   嘿嘿!

啊。。。是精修底片。。。呃。。看错看错,8好意思{:7_427:}

夏小晴 发表于 2011-9-8 21:31
啊。。。是精修底片。。。呃。。看错看错,8好意思

嘿嘿 没事  看错很正常,很少有送精修底片的!