无忧摄影_写真_团购_结婚_生活_购物_美丽女人首选_无忧淑女网

[商家组团] ■■■▆▆▆【景尚摄影】2011年秋季首发团▆▆▆▆■■■★开团九大优惠★火热报名中

米粥 发表于 2011-9-9 10:18
这个pp质量要200一造???!!!!额滴神啊!!!!

他们家不是在外面做团购的吗~~ 额   真当51的人都这么好宰的

下面开始上片咯!!景尚首发团带着对51MM的绝对诚意  只有亲临才能体会  每天接待只限三人

景尚样照80%从客照中提取  景尚代言下一位是你吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我来啦  我来啦  占楼:lol

underfloorangel 发表于 2011-9-9 09:30
新商家都乱开价格

美眉误会了,价格战打来打去没意思, 便宜的价格也许会让顾客所满意, 但是在质量上,不可恭维.也许也会有满意的    对价格上的顾虑     希望版主有心能来体验下..........  

特巨了,以只看过样片的商家来说,首团的优惠太不给力了

juky1014 发表于 2011-9-9 09:36
特巨了,以只看过样片的商家来说,首团的优惠太不给力了

{:5_240:}早!   首团   你的青春你做主! 白菜价格伤不起啊!{:4_181:}

景尚摄影  首发团  超值写真团购火热报名中     
☆  你的青春你做主  ☆

活动内容:
         套系价格: 200元/造 (两造起拍)
         造型次数: 2次造型   (全套配件)
         拍摄场地: 一内一外  (外景:公司天台、门院、长寿公园)
         彩妆时间: 首妆1小时. (根据指定造型需要)  妆面\发型根据服装造型改变,提供假发
         照片数量: 拍摄底片60张左右 (所拍原始数据全部当场赠送、 需自带U盘)
         后期内容: 精修16张
         注意事项: 加一造型200元  多送底片30张  精修5张单片精修设计15元/张  排版设计30元/版

首发团九大优惠活动:
优惠1:前10位付定的MM送精修5张入盘!!!!!
优惠2:拍摄当天免费提供普通睫毛和卸装液
优惠3:店内所有服饰全线开放(包括礼服和白纱)
优惠4: 姐妹好友同来的送10张姐妹照(毛片),精修两张!
优惠5:前20付定多送精美3寸皮夹照两张!
优惠6: 全额付定多送3张精修
优惠7:加至三组造型 即送掌中宝一本
优惠8:加至四组造型 即送7寸精美银扣相册一本
优惠9:加至四组造型 当即升级为两组外景

注:如果要把写真升级情侣的只需在写真的基础上加200  即可拍摄情侣照  服装可任选

拍摄前的准备
A)拍照前一晚减少饮水,避免眼睛浮肿。
B)接近拍照前请避免晒太阳、并减少食用刺激性的煎炸食物。
C)拍照当天请穿无肩带内衣或者隐型内衣(硅胶)。
D)拍照当天请带一双高跟鞋和舒服平底鞋,以便外拍时穿着。
E)拍照当天请勿在家中自行上妆,以免造成造型师之困扰。
F)请在拍照前把腋毛刮除。
G)拍摄前请将头发洗干净。并提前将头发修剪整齐,切勿使用任何美发用品
H)拍摄当日如果您是带眼睛的客户最好带两副眼镜以求变化。如带隐形眼镜者,应提早试戴并请携带清洁液

MM们心动不如赶快行动咯~~~~~~
☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
❤.❤.❤❤.❤.❤❤.❤.❤❤.❤.❤❤.❤.❤❤.❤.❤❤.❤.❤❤.❤.❤❤.❤.❤❤.❤.❤❤.❤.❤❤.❤.❤❤.  

付款方式及帐号∶
中国建设银行
户名:陶璟
账号:6222 8012 1600 1004 172
中国工商银行
账号: 9558 8010 0118 2489 572
中国交通银行
账号:6222 6001 1002 2486 000

1. 支付宝付定的MM請在付款說明中注明自己的51ID,真实姓名,联系电话
2. 银行汇款的MM請一定保管好银行付款凭证。
3. 付定后请尽快通知我们,我们会尽快为更新到本帖报名一栏
4. 拍摄当天请帶好自己的付款凭证(支付宝的交易号码或银行付款凭证)
5. 预约拍摄时间接受电话预约/QQ预约
6. 拍摄当天余款需全部付清  MM请提前打电话来约时间拍摄
    如改日期请提前3天通知!如MM当天通知则此单作废处理
7.订单确定之后,三天内未付定,则订单自动取消;

订单可转单一次,请务必提前一个星期与本馆联系,一旦付定,订单立即生效,则定金不予退还  

景尚联系方式~~~~~
电话∶021-34141567
   QQ:1642262538

景尚地址:
上海市普陀区澳门路660弄1号
温馨路线小贴士:可乘坐地铁7号线(长寿路站)  4号线(镇坪路站)
乘坐公交:13 24 36 63 105 106 138 768 830 837 941 950 966(长寿路西康路站)

:):loveliness::loveliness:

景尚摄影 发表于 2011-9-9 09:32
请问美女! 说的苗族是那套照型或服装?曾经在我们家拍过?

ms以前在团购网上看到过?

问题是这是样照不是客照,真实性还有待商榷。你家开团购也有些日子了,应该有客照能拿得出手的吧。美团8月8号才开过一团,238/4F4Z还做册送一堆东西的,大家都有眼睛看啊,现在一下变200一造,这个价格差异有点承受不起了。或者拿点给力的客照出来吧{:2_30:}

米粥 发表于 2011-9-9 10:18

希望能够服务到你........

照片好漂亮,很喜欢另类的感觉呢,虽然有点小贵但还是可以接受的,一分价钱一份货,应该会不错吧,我报名报名

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

请51上MM如有疑问  请加  景尚51客服QQ    1642262538

本帖子中包含更多资源

x

safeyou 发表于 2011-9-9 11:47
他们家不是在外面做团购的吗~~ 额   真当51的人都这么好宰的

:)美女有些误会, 针对的客户群体不一样,满足顾客的需求也大不同     51上的MM需精修多 首团精修9大优惠
不存在宰人   首团中心思想也是你的青春你做主!