无忧摄影_写真_团购_结婚_生活_购物_美丽女人首选_无忧淑女网

楼主: 景尚摄影

[商家组团] ■■■▆▆▆【景尚摄影】2011年秋季首发团▆▆▆▆■■■★开团九大优惠★火热报名中

noir_lu 发表于 2011-9-9 12:45
问题是这是样照不是客照,真实性还有待商榷。你家开团购也有些日子了,应该有客照能拿得出手的吧。美团8月8 ...

哇塞,在美团就238/4F4Z,来51就变成200元1造,也太黑了吧。究竟是在坑美团的MM还是坑51的MM呢?

首团就应该拿出商家的诚意...低价高质量...赚了口碑再涨价大家都会接受...
现在看不到实质的东西就这个价格...谁敢拍啊?
这年头都流行抢钱...- -?
{:5_210:}{:5_210:}{:5_210:}

milkydo 发表于 2011-9-10 00:15
同时在不同的地方开两个样片一样但价格差异巨大的团。所以我就说啊,这家店究竟是在坑团了238的MM还是来坑 ...

{:5_259:}MM啊   我们家的样片80%是之前团购客人的照片   所以MM你说我们坑谁  我们景尚都担不起哎!~~我相信每家都有不同的价位   每一家都会有不同的服务理念   对于景尚在51MM的地盘上   首发团伤不起啊!~~~

ly2syw 发表于 2011-9-9 23:18
首团就应该拿出商家的诚意...低价高质量...赚了口碑再涨价大家都会接受...
现在看不到实质的东西就这个价格 ...

{:5_293:}MM的提议很中肯   谢谢

milkydo 发表于 2011-9-9 23:16
哇塞,在美团就238/4F4Z,来51就变成200元1造,也太黑了吧。究竟是在坑美团的MM还是坑51的MM呢?

MM放心   景尚绝对不会以价格来坑害51或是其他团购网站上的MM  至于是黑是白   只有体会以后才能知道

琉璃莴苣 发表于 2011-9-10 09:15
看到这个,我更无语了。。。那就是说白了团购的区别待遇喽。。。如果一个工作室不能做到对每个顾客尽职尽 ...

{:5_223:} 对每个客人尽责是开店的首要原则    只是不同人群不同对待而已    我想这也是正常的吧    美女那家影楼没有各种价位的套餐   我相信很多东西都是不用解释的   很多地方加指定费的话   拍摄的摄影师都不同   相信美女拍过那么多家   应该比我更懂得   

sindyfish 发表于 2011-9-10 07:58
物超所值不是你来说的~~大家拍的也不少,从样照看就不值200元/造

表老说来体验了就知道了,感觉就是骗 ...

哪个商家敢来51上骗人   那是不想活了   我们景尚初来驾到   MM觉得我们会是自杀试亮相?  {:5_236:}

有时跳舞 发表于 2011-9-9 23:08
这年头,首团都这么贵了??
51有点名气,大家都抢着来分一杯羹,这里的MM是不是太好说话了,给人富二代的 ...

{:5_290:} 真心的不敢说   51上MM是不是好说话    我们景尚只知道51上MM对摄影的热爱和对照片的追求是出了名的   没点心理和思想上的准备   是不敢在51MM的地盘上。。。。。。

monicaken 发表于 2011-9-9 23:02
这价格是首团?
晕。。。。不给力

{:5_310:}初生牛犊不怕虎

underfloorangel 发表于 2011-9-9 22:56
是的。
价格很贵的说。
不过不经意间看到她家有在L A SH O U网上有团购

这里是51MM的地盘   我们只想给51MM想要的东西   如果对我们家团购的东西有爱   我也一样欢迎MM光临各大团购网站   如果我们想给51MM团购里的东西   我们何必还在这里开这个首发团   但是还是很真心的说声   51MM给的各种建议和意见   我们都收纳了   

{:5_306:}

建议首团开个给力点白菜点的价格吧···虽然你们是想给51MM们最好的服务和最好的质量,但是作为首团还是价格要给力啊····虽然质量和服务很重要!但是价格也才是王道啊!

vividyuuko 发表于 2011-9-9 23:47
听了这句话,团了238的人泪奔了……原来是给人做坑爹用的啊……

{:5_290:}景尚很慎重的说我们是很真诚的对待每一位关照景尚的MM   

vividyuuko 发表于 2011-9-9 23:53
好吧 诚意一样 那就是51人傻钱多速来了……

{:5_259:}美女误解了我们的意思

/tpВǎo→唄 发表于 2011-9-9 23:51
建议首团开个给力点白菜点的价格吧···虽然你们是想给51MM们最好的服务和最好的质量,但是作为首团还是价 ...

{:5_290:}{:5_290:}{:5_290:}首发团有点....但是感谢MM的提议....{:5_290:}{:5_290:}

{:5_216:}

crystalququ 发表于 2011-9-10 17:54
但是点评上的MM都说每天要接待很多人啊……

去看看点评,里面有个客人的帖子。气死我了
我帮她说了句话,还点名我。

泡泡雪儿 发表于 2011-9-10 22:49
作为首团实在太贵,51上好多热门的商家都没那么贵,也都是靠白菜团一步步来的
建议商家花点时间多了解下51 ...

点评和这个真的要结合者看啊

sindyfish 发表于 2011-9-9 16:46
托的太不专业了~~

{:7_379:}同觉得

vivianbb 发表于 2011-9-9 20:13
+1

+2{:7_366:}