无忧摄影_写真_团购_结婚_生活_购物_美丽女人首选_无忧淑女网

[个人写真] 超大牌爆美闪瞎眼KKLinda金山海景~4F4Z简修,钻进心里的爱

回帖奖励 1122 片小叶子 回复本帖可获得 66 片小叶子奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%)

KKLinda家本来就美名远播,去了之后才发现更要大大大加赞赏,太棒了!这次拍摄简直就是享受~爱死你们家了~
本猪只有拍过古装,唯一一次现代的是婚纱摄影,中规中矩的影楼摄影,一上论坛就疯狂迷上了KKLinda家的金山海景,不去不知道,一去就爱上。
无锡去上海高铁很方便,K家是上海火车站三四号线过三四站就到的曹杨路站,下高铁走十几分钟到小区内,在锦江之星北边小区里,门口可以问下保安叔叔,普罗旺斯婚纱就是他们家。我是提前一天住在附近的,结果被三个路人指了三个错的方向,本来可以提前十几分钟到的,结果迟了十几分钟。最后是打了KK电话,一下就找到了。
Linda很热情的帮我挑衣服,不得不表扬下他家衣服的精美程度,以至于去沙滩,绝对是全场几十对新人中最美的婚纱,绝对是沙滩的大亮点,明星一样的享受,哈哈。那么多钻钻的礼服下水,真的不舍得啊,就像Linda说的,太糟蹋啦,哈哈。Linda会细心的说那些衣服上镜,拍照好看,还很耐心地让我慢慢试。小插曲,本来两三个人同行才能去金山的,结果前一天同行的两位没来,我直接升级成VIP,全程他们四个围着我一个人转。同行妹子没来也没取消我的行程,很感动,因为金山真的好远,KK开的很累,蛮辛苦的,心疼~
听论坛上的妹纸说KK很少说话,我觉得他是平时工作太辛苦了,要拍摄还要开车,万能K。他们家的工作人员都是凌晨睡,早上又很早起,亲爱的们,工作不要太累,弄坏了身体哦。
Linda化妆也很细,会问我的意见,衣服也是,主要以客人喜欢为主,很温柔,谈话也很舒服。小插曲,因为只有我一个客户,所以带上了他们家可爱的狗狗乐乐,难得让它去海边玩耍,大家都很开心。
到沙滩,无疑K家的婚纱秒杀全场!天气太给力,阴天不晒,眼睛睁得开,温度适宜,下水也不冷,人品大爆发。一开始沙滩边拍婚纱的很多,到我换性感内衣的时候,正好人不太多,少数人围观,放得开,拼了!一般情况下是拍到下午六点,我们三点多就结束啦,KK还给我看下下相机里的照片,看到那么美就放心啦,哈哈。回到工作室六点多,稍稍有点堵车,Linda帮我卸妆,很细心的,还坚持要送我到车站,太贴心了。大赞
性感的小清新白色内衣加披纱是新款哦,我第一个穿哦,很赞。不多说啦,请欣赏简修片吧。各种满意哦,谢谢亲爱的工作人员,那么努力换来那么棒的片片。
提醒去K家的美女们,到沙滩穿上沙滩鞋,带上毛巾和内衣,下水后可以马上换好出去。
K家太惊艳,绝对要去败一下,哈哈~华丽丽的大牌感~绝美的礼服婚纱~
小提示,假指甲虽然平时很牢,一提大婚纱还是会掉,记得固定下~欢迎围观片片~写真比人家的婚纱照牛好多,哈哈。简单的沙滩,K家能拍出沙漠,下水,芦苇各种风格,还不心动吗?加上blingbling的礼服,绝对大爱啊,深得我心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回帖奖励 +88 片小叶子

赞!{:5_206:}

回帖奖励 +88 片小叶子

{:5_206:}{:5_206:}{:5_206:}

继续哈

本帖子中包含更多资源

x

第一造金色人鱼公主结束{:5_206:}

第二造,羽毛白纱,大拖尾{:5_206:}

防卡防卡{:5_211:}

简修而已哦{:5_206:}

一共4F4Z{:5_216:}

本帖子中包含更多资源

x

第三造紫色鱼尾{:5_206:}

第三造,大气紫色鱼尾裙{:5_211:}

本帖子中包含更多资源

x

紫色很适合凹造型,这件衣服最大问题是有点显胸小,不拉紧很容易掉,有走光危险{:5_211:}

最后一造,白色内衣加披纱,Linda推荐,Linda眼光一向很独到,很不错哦{:5_211:}

好奇怪,突然白色的显示不了

{:5_210:}白色的就是显示不出,怎么回事

本帖子中包含更多资源

x