无忧摄影_写真_团购_结婚_生活_购物_美丽女人首选_无忧淑女网

[个人写真] ❤阿咪火速精修&大量自修片❤~~刚巧赶上桂花开,还有萌兔子出镜哟哦~

回帖奖励 200 片小叶子 回复本帖可获得 50 片小叶子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 60%)

阿咪说一个月给精修的结果半个月不到就收到精修啦!!!给阿咪的速度一个大大的赞~~
自己也陆陆续续修了好多,阿咪拍得出片率的确非常高呐~~先放阿咪精修,然后是自修片~

原本是约的九月初,结果因为各种原因推到了十月,当天到桂林公园一看就被满屏人头震到了。。。阿咪说她从没遇见过这么多人= =|||后来发现。。我们这是正好赶上桂花花期了,哈哈~
然而阿咪技术值得信赖,人再多也不怕,就是被围观围拍什么的不太爽。。。
拍了两造之后阿咪说带我去上师大拍新景点,路遇一个免费公园就进去逛逛,一进门就看见一只超级大超级可爱的兔兔!我们恋恋不舍频频回头也没好意思求合影,结果我们刚刚找个长椅换好衣服,兔纸的主人就抱着兔兔来求合影!简直就是天上掉馅饼呐咩哈哈哈~~兔纸抱在怀里软软暖暖的,干干净净香喷喷,小鼻子一嗅一嗅的,乐的我合不拢嘴哈哈哈~
最后一造转战上师大,亭子的景也是棒棒哒~

要发帖了才发现阿咪的小图还是超大小了。。。。呜呜呜呜有42张啊不想改大小了。。。改天再放,先上自修图吧嘤嘤嘤

最最最爱的兔兔合影~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

抱兔子那张温柔死啦!
回复 支持 1 反对 0

这套是我刚刚新买的半臂,刚好拿好快递赶去公园,就顺便一起拍掉了嘿嘿~

下面是偶自己修哒
这造真的拍了好多桂花呀~~闻着桂花香,躲猫猫,转圈圈~

本帖子中包含更多资源

x

第一套拍的这个,被围观得各种不自在T^T还有个大叔跟在阿咪边上咔嚓咔嚓,完了还拍拍阿咪“你帮我看看为啥我拍得这么白”。。。
不过比较开心的是一个阿姨在边上说:“中国小姑娘嘛,就应该穿成这个样子~”

开始自修片~这造好多构图动作都好有意境呀~~

这张是我要求的抛裙子~~

全身的感觉挑不出好看的呜呜呜。。。为了我自带的鞋子,还是勉强挑了张全身,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x

这套红色的褙子是我翻阿咪相册的时候一眼相中的,果然各种美腻出片率最高~
这边是个茶室,原本阿咪都会拍些喝茶之类的动作,然而昨天人爆满。。。茶室没位子没茶杯各种没有T^T于是只能绕着茶室兜兜转转,不过依然很好看~~

自修片~~

这张背光的我觉得很有意境诶

最后我要求拍了张草木背景的~感觉这件红色褙子各种搭~什么背景都适合呢

本帖子中包含更多资源

x

最后这套是我在汉尚华莲家买的齐胸,刚刚买到手就下架了!!绝版啊有木有~~
这些景就是上师大的~感觉非常适合汉服呐~其实原本一直想找机会抓只喵来合影,然而——好不容易见到两只,还在草丛里打起来。。。哈哈哈

自修片~

本帖子中包含更多资源

x

回帖奖励 +50 片小叶子

阿咪的色调很棒啊

回帖奖励 +50 片小叶子

好好看啊啊啊!

我来看可爱温柔的学妹啦~~~兔子太萌了

好美的姑娘 和汉服好搭

好看,私影美美的,