无忧摄影_写真_团购_结婚_生活_购物_美丽女人首选_无忧淑女网

[个人写真] 奇幻3顾~阴阳师雪女&柳梦璃&汉服红颜

我又可以再发一次帖子了,心情还是很愉悦哒!
其实我偶尔还会上论坛看看帖子啥的。。然鹅现在无忧越来越冷清,能看到新帖的机会实在是太少了~
希望各位小仙女们能多多发帖呀

-------------------------------前景提要-----------------------------
作为一个低收入的人,我没有办法做到每年都拍上几次,最多挑最喜欢的来拍,能拍到1-2次,对此就很满足了。
很喜欢奇幻,一直在默默关注着。大概在冬天的时候知道小晴上新了阴阳师造型,对于一个沉迷阴阳师手游的人来说,无论如何都要去试试,再加上之前在论坛看到有姑娘拍柳梦璃,我喜欢该角色。所以在一月的时候就付了定金,以及过完年之后也选好了拍照时间。
三四月是繁盛的花期,本来我还不明白为什么论坛的姑娘们都说花期难选,后来拿到简修之后我才恍然大悟。确实拍得很漂亮。繁花似锦,连带着人都漂亮了很多分。
为了这次的拍照,我也是做足了准备,我也是第一次出上海拍外景。因为在无锡,无锡-上海一去一回实在是太赶。所以用了年假再加上自己休息天,凑了个三天。还联系了在无锡上班的姐姐,希望她可以陪陪我,她也请了年假出来,对此我很感动。
除了雪女和梦璃是确定外,最后一套造型我是纠结了很久,真的不知道拍什么好。毕竟小晴家的造型太多,甚至好多都看不到图片,直到有一次在论坛看到了汉服红颜,就觉得很吸引我,其次也问了拍过这个造型的姑娘,看到她们的照片以后,更加心水了~
不过因为我高额头,露额头不好看……所以我又纠结发型怎么办,于是我联系了二次的朋友,再引荐了一个会做首饰的姑娘,我拜托她做仙剑六女主洛昭言的首饰,头饰与耳坠(耳坠变成酒红色,与汉服更为相配),然后保存了游戏里昭言的截图,想在那天给小晴看一看,小晴看了图之后就明白了,用假发给我捣鼓了下,从背后看,与游戏里的如同一辙。(如果奇幻能考虑洛昭言造型就更好了哈哈哈)
不过说真的,这套汉服我认为并不适合我这样的胖子,应该更适合消瘦的姑娘,会显得更加飘逸~虽然精修拿到以后,我的朋友普遍认为这套最好看最有意境……
四月天气实在是揪心啊,我去的时候那天天气还行,但是手机显示隔天要下暴雨,这下可纠结死我了,毕竟第一次去外地拍照+请年假,如果不能拍实在是蛋疼,直到手机显示第三天是阴天,于是我跟小晴商量能不能拍照挪到第三天,我自己想办法改高铁车次。搞定以后就盼着老天爷给点面子,第二天果然大雨,本来想无锡好好玩玩的,可是这场大雨根本就没办法玩啊……
第三天阴天,就是蠡园各种小朋友春游啥的。。。(被夸漂亮超开心的我!)还有旅游团。。。当时我那个叫尴尬的了~各种被围观。。。还有凑上来拍照……实在不懂这脑回路。。。
第一次和传说中的金刚合作,我之前一直在论坛里看到他名字,哈哈哈我跟他说过,他还跟我说他这么出名吗,我说大家都挺赞赏你的啦。何况他确实拍的很好嘛,而且耐着性子指导我。。面瘫+动作废,难为他了。。。现在小晴跟这么棒的摄影师合作,而且还有小助理呢,希望奇幻越来越好哟!
那天一直帮忙的摄影助理小哥也真心感谢!貌似叫小杰吧?哈哈应该没记错~

预告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

简修

本帖子中包含更多资源

x

雪女。

她是阴阳师中的SR式神,名叫雪女。
第一次见到她的时候,“雪女?”“SR?”
还以为自己第一次玩手气很好,直接抽到了SR式神,后来才知道这是系统送给玩家的式神,每位玩家都会有。
她很漂亮,这是我对她的第一印象。
只是……为什么这么漂亮的式神觉醒以后会这么让我不忍直视。
除了漂亮以外,她是从一开始陪到我现在的式神之一,期间陪着我拿到无数次的战斗胜利。在我眼里,她看似冰凉、冷漠。但其实啊是个很温柔的姑娘,总是默默地指引着我们前进,为我们呼风唤雨,凝结冰霜。
这些,我与寮里的崽们都是知道的。
即使她不是最强大的式神,即使后来我有了更好的式神,我也一直都没舍弃过她,我很喜欢她。
可惜的是,当时入坑比较晚,没能拿到她的皮肤——月见之樱。
对此,一直很遗憾。
所以,借着外景的机会,想弥补这个遗憾,让我成为她一次。
谢谢女儿,陪着我一路走来。

本帖子中包含更多资源

x

柳梦璃。

——梦影雾花,尽是虚空,因心想杂乱,方随逐诸尘,不如万般皆散。

——我觉得……渺渺世间,不独有人,人要活下去,妖也是一样,为何彼此之间不能多一些理解呢?至少我并不会认为妖都是狰狞可恨的,万物皆是生灵,又哪里有注定的贵贱善恶之分呢?

——人力虽然微渺,可是人的相争之心,却比任何东西都要可怕。

——长生之法,人人艳羡,却又有几人真正明白自己想要什么。

——嗯,我也希望我们能永远在一起,永远都不分开。

——云公子……我想谢谢你,谢谢你……给我留下这么多开心的回忆……我们一起御剑而飞,一起跋山涉水,一起在即墨看那些美丽的花灯……这些事情……我永远、永远不会忘记。遇上了你,我才明白……什么叫在意一个人,忧心一个人……还有……喜欢一个人……

——……谁言别后终无悔,寒夜清宵绮梦回……深知身在情长在,前尘不共彩云飞……

本帖子中包含更多资源

x

汉服红颜。

落叶堆积了好几层

青石板上的月光照进这山城

一次缘份结一次绳,我今生还在等

我拿醇酒一坛饮恨

是我 醉醉坠入赤壁的 伤痕

听见 前世谁在泪语纷纷

前朝记忆渡红尘 伤人的不是刀刃

确认过眼神 我遇上对的人

我挥剑转身 而鲜血如红唇

我一路的跟 你轮回声 我对你用情极深

本帖子中包含更多资源

x

终于发完了。。。无忧发帖真的好累

回帖奖励 +50

喜欢汉服那套!醉卧什么的最带感了~

上来居然看到新帖,好惊讶
桃花好好看
雪女好好看

yuhou207 发表于 2017-6-27 14:33
喜欢汉服那套!醉卧什么的最带感了~

躺的真心痛苦,没办法了,我只能自己找舒服的姿势。。摄影师调整拍照角度

光光莹莹 发表于 2017-6-27 18:38
上来居然看到新帖,好惊讶
桃花好好看
雪女好好看

谢谢喜欢!

都很不错啊。喜欢柳梦璃,看的我都想去奇幻拍梦璃了。嗷嗷!

妃暄小镜子 发表于 2017-6-30 15:37
都很不错啊。喜欢柳梦璃,看的我都想去奇幻拍梦璃了。嗷嗷!

谢谢喜欢!!!

哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
阴阳师真的好好看啊
但是
红颜为什么用假毛

demon.air 发表于 2017-7-10 14:45
阴阳师真的好好看啊
但是

谢谢
因为当时想让小晴伪一个游戏发型,所以说假发比较适合

发表于 前天 15:20 | 显示全部楼层
好喜欢 你的眼神     我也发现了  无忧的帖子今年新开的好少好少了

发表于 前天 15:22 | 显示全部楼层

墨图阁小墨 2017-7-26 15:08:32
★╰○--○╯★ 墨图阁小墨 1元修图活动,淘宝交易拒绝中差评 数量有限1000张.
http://bbs.51sheying.com/forum.p ... &fromuid=225163

(出处: 无忧摄影_写真_团购_结婚_生活_购物_美丽女人首选_无忧淑女网)

发表于 前天 18:02 | 显示全部楼层
demon.air 发表于 2017-7-10 14:45
阴阳师真的好好看啊
但是

我点进一个帖子就看到你!!!!

发表于 前天 18:09 | 显示全部楼层
神水瓶子 发表于 2017-7-26 18:02
我点进一个帖子就看到你!!!!

我一个话唠容易嘛