无忧摄影_写真_团购_结婚_生活_购物_美丽女人首选_无忧淑女网

返回列表 发新帖
楼主: 十三公子

[个人写真] 奇幻3顾~阴阳师雪女&柳梦璃&汉服红颜

神水瓶子 发表于 2017-7-26 18:02
我点进一个帖子就看到你!!!!

都好看,虽然阴阳师已经退游了,然而雪女亲闺女不解释,六星速度命中魍魉雪,也是圆满了

烨烨之殇 发表于 2017-7-30 18:05
都好看,虽然阴阳师已经退游了,然而雪女亲闺女不解释,六星速度命中魍魉雪,也是圆满了

谢谢~我的是魅妖雪女!
还在坚持玩,一直期盼着能有荒和茨木!

十三公子 发表于 2017-7-30 22:18
谢谢~我的是魅妖雪女!
还在坚持玩,一直期盼着能有荒和茨木!

第一个ssr就是荒,第一天就出了,我就倆ssr,一个荒,一个咸鱼。
如果没有荒,我也不会坚持玩到60级,唉,不能再想了,舍不得我家荒宝贝儿,但是还是退游了,玩的时候觉得整天都在刷游戏,不知道是我玩游戏还是游戏玩我,可能我肝得太厉害了,厌倦了

烨烨之殇 发表于 2017-7-31 18:46
第一个ssr就是荒,第一天就出了,我就倆ssr,一个荒,一个咸鱼。
如果没有荒,我也不会坚持玩到60级,唉 ...

跟你说个我也说不出啥感受的事,往好处想就是我拿到荒了……
31号凌晨一出可以换SSR,我赌了一把,把一直不用的阎魔和重复的一目连返魂了,然后换到了朝思暮想的荒,别提我多激动了,简直开心到睡不着,结果我一早吃早饭抽到了荒……我心情复杂得不得了,还被断了月见黑……

十三公子 发表于 2017-8-1 16:20
跟你说个我也说不出啥感受的事,往好处想就是我拿到荒了……
31号凌晨一出可以换SSR,我赌了一把,把一 ...

心情复杂,我不知道该不该再回游戏,现在想想可能是太非了,只有荒和咸鱼,还有斗鸡遍地彼岸花,打得好累。
然后寮里没人打结界,整天都是我一个人打,好累,但是有时候小伙伴们也挺可爱的。
最重要的是,我控制不住不氪金,又肝又氪,感觉身体都变差了。。。

烨烨之殇 发表于 2017-8-1 16:26
心情复杂,我不知道该不该再回游戏,现在想想可能是太非了,只有荒和咸鱼,还有斗鸡遍地彼岸花,打得好累 ...

我也非,我跟亲友玩的 有亲友就不孤独了
彼岸花确实真的挺恶心的,就是不讲道理的站着让人家掉血,听说要削了!

三造都很好看呀~~~雪女挺精致哒,柳梦璃也美,红颜最有味道,就是发型有点怪呀。说来大家拍的红颜都很好看诶。

楼冬浪 发表于 2017-8-6 15:42
三造都很好看呀~~~雪女挺精致哒,柳梦璃也美,红颜最有味道,就是发型有点怪呀。说来大家拍的红颜都很好看 ...

谢谢夸奖~~
红颜还是比较适合瘦的姑娘拍,瘦的姑娘拍出来非常好看啊

雪女,第一个sr式神,我还养了两只一起上**,不过玩了一个多月就不玩了,结果朋友圈里好多玩了好久的妹纸,至今还有在玩的,

shuiwei1987 发表于 2017-9-4 10:11
雪女,第一个sr式神,我还养了两只一起上**,不过玩了一个多月就不玩了,结果朋友圈里好多玩了好久的妹纸, ...

我也快玩了一年了

升级太慢了,我就开始看朋友圈晒皮肤啊晒式神的…晒了一年多,最近才少一些

shuiwei1987 发表于 2017-9-9 22:54
升级太慢了,我就开始看朋友圈晒皮肤啊晒式神的…晒了一年多,最近才少一些

我也是最近才满级

哈哈哈哈,我现在在玩梦间集,也是两天打渔三天晒网,想卸了

shuiwei1987 发表于 2017-9-11 10:15
哈哈哈哈,我现在在玩梦间集,也是两天打渔三天晒网,想卸了

我也在考虑是不是要玩梦间集

十三公子 发表于 2017-9-12 16:13
我也在考虑是不是要玩梦间集

我记得是7月上架的,然后就是一直搜集角色,然后,最近几乎不在玩了,经常出活动来吸引住玩家,实在没啥了……

最后造好看~~~~~~~~~

hyyu 发表于 2017-9-25 14:50
最后造好看~~~~~~~~~

谢谢喜欢~